Быть для кого-то

Мария Приморская
Быть для кого-то маленькой,
Игрушкой,
Подростком,
Хрупким, странным, вьюжным.
Быть вором -
Не ищи меня.
Быть морем -
Занимается заря.
Быть для кого-то всем
И быть во всем.
Быть для кого-то.
Жить последним днем.