Пуля

Простой Русский Человек
Я словно пуля пущенная кем-то,
Летящая сквозь мили и года.
Я лучик тьмы, в унылом царстве света,
Я смерть не приносящая вреда.
Я бы хотел увидеть того бога,
Чьи пальцы нажимали на курок.
Для каждой пули есть своя дорога.
Лишь траектория – судьба, полёт – урок.
Мимо меня мелькают горы, мели,
Дороги, чьи-то лица, города.
Я пуля не имеющая цели,
Застывшая в полёте навсегда.