Анти...

Mister X
Анти…

Оставь юродство, не жонглируй словом,
не рви гортань в слюнявом падеже,
не человек ты - трутень в веке новом,
в духовном и душевном неглиже.

Уйми язык, распни его на деснах,
ведь каждый выдох взвесят в оный срок.
Кто не блуждал в трех тонконогих соснах,
не « рвал тельняшку» обвиняя рок.

Не слыша Господа в шуму рукоплесканий
бескрылых, обносившихся божков,
не заносись в гордыне восклицаньем,
и без тебя достаточно скотов.