Хочу стать розой красною

Лапуля
Хочу стать розой красною
Чтоб рядом быть с тобой
Чтоб ты меня прекрасную
Отнёс к себе домой
Чтоб с нежностью и ласкою
Берёг меня всегда
Любовь мою несчастную
Не предал никогда
Чтоб с трепетом вздыхать
От мягких твоих рук
И в такт с тобой дышать
В слиянье наших губ
                Лето 2003г.