Я умираю

Лапуля
                ***
Я умираю, мне так трудно жить
Я очень скучаю, мне трудно забыть
Тебя больше нет, об этом забыл
Наш общий секрет, но ты не любил.
Разбитое сердце – не соберешь
Закрытую дверцу – не отопрёшь
Хочу разлюбить, но всё только зря
Мне так трудно жить, одной без тебя.
Ты очень мне нужен, я жить не могу
И в зимнюю стужу и даже в жару
Ты так далеко живёшь от меня
А мне не легко одной без тебя
                Лето 2003г.