Но не хватает мне силы воли...

Ольга Левашенко
Вам никогда меня не понять,
Не почувствовать вам этой боли.
Хочется иногда кого-то нежно обнять,
Но не хватает мне силы воли.

Я боюсь…
Боюсь потерять то, что имею,
Боюсь обрести больше, чем надо.
Одиноких людей я часто жалею,
А за моё одиночество будет награда?

Я хочу…
Хочу быть заботливой мамой,
Хочу быть хорошей женой.
Не хочу быть напористой дамой,
Что розового пуделька таскает за собой.

Вам никогда не понять моей боли.
Может быть, я не одна такая?
Но не хватает мне силы воли
Громко сказать, что теперь я другая!

Я боюсь…
Боюсь вспоминать, что со мною случалось.
Мне было всего лишь лет восемь.
Я боюсь говорить, что я не сломалась.
Да, была жестокая осень…

Я хочу…
Хочу, чтобы это не повторялось
Не только со мной, а вообще никогда.
Хочу, чтобы в памяти нашей осталась
Счастливого детства звезда!

(1 декабря 2003)