Мой ангел...

Заур-Ингуш
Мой ангел посмотри в глаза;
В них тихо катиться слеза,
И сердцем, и душой любя,
О, сколько ласки у тебя.

Словами всё не описать,
Но трудно более молчать
И страшно хочеться сказать,
Все свои чувства передать...