Амазонка - незнакомка

Сергей Нарышев
Весной в приятном обществе с прекрасной незнакомкой
На берегу речушки глубокой, озорной
Сидели мы и грелись, кидая в даль ракушки
И солнышко играло в волнах речушки той
Мы разговор вели о жизни и любви
О приключеньях в море, о красоте земной
О летописи дней о радости и горе
О страсти тел в постели, что греет нас зимой
Но разговор наш прерван и сладость ее речи
Уж не услышу я наверно никогда
Уеду я с земли, где с амазонкой встречи
Забуду насовсем забуду навсегда.