Моей королеве Тэри

Лушша
1.
Полцарства, полмира, полнеба...
Хочешь, вместе всё забери.
И коня отдам, королева.
Только сердце моё верни.

2.
Не бойся, милая, не бойся.
Я не нарушу твой покой
Не украду твою корону
Не унесу её домой.