Стишок для Олега М

Лушша
Вот и живи один
Свою реальность любя.
А когда окружат враги
И предадут друзья

Можешь набрать телефон,
Который знаешь давно...
Наверно, сменился он,
А может ушла в кино.

Будешь так одинок
Ночью и даже днём...
А всё-таки невдомёк –
Почему молчит телефон.

Будешь искать и звать...
Но слишком поздно поймёшь,
Что это твоя опять
Выдумка или... ложь.