Дождь на пляже

Марина Кунина
Дождь на пляже
В конце июня.
Небо в саже тяжелых туч.
Ну когда же
Уже просунет
Золотое меж ними луч?

Утомило
Порядком лето
Вереницей из непогод.
Все остыло
В груди, но где-то
Может, где-то любовь живет?

Нет? Наивно
Мечтать об этом?
Что ж, прорвемся, пожалуй, так.
Свет мой дивный,
Ну где ты? Где ты?
Где ты бродишь, судьбе не в такт?