Комаришка

Аззарра
Как подколка, глупая насмешка –
Вылетает ниоткуда мошка:
Мелкая и звонкая букашка, блошка.
И кусает прям исподтишка!

- Ах ты, гадкий, злобный комаришка!
Коль поймаю, ты не жди пощады,
Будет смерть твоя за унижение наградой –
Кровь мою не будешь пить, воришка!

28_06_04