Да и любил меня... как в стужу...

Топаз
*** злость в слезах

Хочу писать тебе...
Молить...
Хочу кричать...
И руки протянуть, как нищий...
Хочу упасть,
Чтоб растоптали,
Размазали ,как грязь по днищу...
Но Милый - Непоколебим.
И трепыхания излишне...
Да и любил меня ,как в стужу...
Ты глух- как Пень,
И неспалИм...
И черти вычерпали Душу