Мой бокал

Александр Юденков
Разбился утром мой бокал,
А прикасался он к твоим устам,
И жажду сердца уталял,
Душе доставив наслажденье!

Не знаю, к счастью иль беде
Бокал рассыпался на звуки?
Но прелесть губ твоих познав,
Не смог он вынести разлуки!