Разговор с ней

Obizennaja
Мне  хочется расставить точки,
Поговорить на чистоту.
Не обижать её словами,
Я просто больше не могу…

Она твердит, что я жестока,
Что мне на всех друзей плевать…
Что буду скоро одинока,
И она будет меня грязью поливать…
 
Дружили раньше, я не спорю,
Но разошлись наши пути…
Зачем она мне козни строит?
И всем твердит, что мы враги!

Пишет мне письма, угрожает…
Зачем? К чему всё это приведёт?
Она, ну, ничегошеньки не знает,
Но скоро я надеюсь, всё поймёт…

Я не хотела зла или скандала…
Я просто в сторону ушла…
Я ей тогда ещё сказала:
«Ты не держи на меня зла…»

Парнишка, что встречался с нею,
Влюбился в однокурсницу мою.
Он нёс какую-то ахинею,
Что полюбил и ту и ту...

Я к ней пришла и обо всём ей рассказала,
Она молчала, слушая меня…
Потом вдруг встала и сказала:
«И ты всё знала? мне такая дружба не нужна…»

Мне хочется расставить точки,
Поговорить на чистоту.
Не обижать её словами,
Я просто больше не могу…