Ты веришь в будущее?

Анна Свинина
Ты веришь в то, что будущее есть,
Ища в арканах Таро нить судьбы?
Зачем? Остановись! Постой на месте.
Подумай, будущее – это мы.

Ты веришь в то, что жизнь твоя была
Расписана задолго до рожденья?
Быть может, так. Но есть же голова,
Ты можешь повернуть её теченье.

Поверь в себя. Пойди на этот шаг.
Не бойся, он ведёт тебя не в пропасть,
Но возведет тебя на пьедестал,
Поправ судьбы униженную гордость.