Последний герой. американская версия

Гран Владимир
· Для начала кастинг в участники этого реалити-шоу. Параметры отбора: вес до 100 кг. и справка от нарколога. Это поможет отсеять 99% желающих.
Последних героев отправляют на тропический, необитаемый остров.
· 1 тур: всем участникам предлагается зажечь костер на время… с помощью спичек. На объяснения: почему не приготовлено место, где купить дрова, и что такое спички отводится 30 минут.
· 2 тур: Приготовить себе обед…. ну или хотя бы вскипятить воду. На вопросы: где микроволновка, а это возможно и можно ли обойтись колой, не отвечать.
· 3 тур: Провести на острове ночь…. в палатке. Попытаться объяснить, что на необитаемом острове нет кабельного ТВ, телефона и гостиниц.
· Супер игра с победителями: Дома, в повседневной жизни, неделю не питаться в Макдональдсе и обходится без машины. Пожелания типа: ну это слишком, я лучше умру и пошли вы все, удовлетворить.

28,06,04