Себе???

C.Сытников
Себе ???

Костюм на вырост –
Стихи на вынос:
Давить на жалость и невзаимность.
Кому-то – пламя,
Кому-то – плаху;
Тебе – цветами расшить рубаху.
Эквилибристу 
IQ позволит
Состряпать быстро звучащий нолик.
Сведённый набело
Души эрзац –
Неоперабельный, как жизнь, абзац…


            28.06.2004. Москва.