Как тяжело... глотать печали

Топаз
Как тяжело - тобой не жить...
Как тяжело быть нелюбимой
Как тяжело обворожить
Как тяжело быть не ранимой
Как тяжело молчать в тиши
Как тяжело глотать печали
Как тяжело не плыть во лжи
Как тяжело- что не начать сначала