Старый отель

Венера Новичкова
Старый отель. В нем я одна....
Ветер мне плечи укроет шалью.
В небе луна. Ей не до сна.
Чувства осели пылью.

Прошлое давит камнем на грудь...
Прошлое в воздухе веет.
Наши слова в стенах живут.
Тайну отель не развеет.

Наша любовь былью была.
Ночь охраняет покой твой.
Старый отель. Здесь я была...
Здесь догорела свечой.