МеЖду

Ирина Нодзоми
Между нами – скалярный экватор,
Зов тамтамов, озон Гималаев,
Кулеврины, улов Мандалая.
Электрическим призрачным скатом

Моя мысль тебе током в розетку.
Пой Атлон. Рвитесь линки на сервер.
Вскрики знаков в порыве ответном
В килобайтах свободу измерят

И тепло поцелуев и близость
Двух сердец – лишь на зрения ощупь.
И не лживость, не милость, ни мнимость
Выбирают тебя среди прочих.

Звук шагов в мной пропущенный вечер.
Капли нежности. Тень узнаваний
Под забралом неслыханной речи –
Как итог виртуальных скитаний.

Между нами убиты драконы.
Между нами застелен нетканый,
Молока разливного бидоны,
Между нами…Так что между нами?