заключим пари?

Простовна
заключим пари?
поверить на слово
можно в этой игре.
порука честностью
одевается ласково,
улыбаясь естесственно
в шелка да простыни
из конопли пеленается.
поспорим на день?
на музыку вешнюю
что тем кто не спит мечтается
не хуже не лучше чем нам.
спелой черешнею
испачкав руки да губы
возьми свои песни назад
и угости ими пьяную
поймавшую светлые звуки
рукой да паутиною
четкую все же меня