И асфальтно-холодная стужа...

Топаз
Все изменится...
Все переменится...
Уж не знаю быть может ли хуже...
И асфальтно-холодная стужа...
Окунет меня мордою в лужу...

PS
Спасибо автору Новый Блик
за "вдохновение"
( вот тебе и стон )