Жизнь

Венера Новичкова
Жизнь – пустыня из обмана
В ней слова без лепестков.
Там пески из боли, страха
Да и ночи без огоньков…

Как слепы, тщеславны мы бываем
И не слышим ничего.
Лишь себе мы доверяем
И не видим никого.