Цветы в горшках, окно в пыли и ветер...

Варвара Карманова
Цветы в горшках, окно в пыли и ветер
Бушует за стеклом. И облака
Плывут, летят, танцуют как в балете
От солнца алые,.. счастливые пока…

Мой ум распят жарой…и вкус корицы
На языке остался…Сколько лет
Я помню ту любовь, которой нет?
Я сочиняю эти небылицы…......

И в облаках, отбрасывая тени
Летают птицы словно привиденья…

И страшно почему – то, что у птиц
Нет рук, нет ног и… нету лиц