люблю тебя...

Кристинуца
Ты помнишь, я тебя спросила,
Что для тебя счастливым быть?
Ты не ответил, я ж сказала,
Что для меня- с тобою быть.

Ты не поверил, посмеялся,
Ты не смотрел в мои глаза.
Тогда я, может, и шутила,
Ну а сейчас правдива я.

Ты для меня стал смыслом жизни,
Ты для меня стал жизнью ВСЕЙ.
Ты уходил, я лишь просила:
Скажи, что хочешь чтоб была твоей!!!

И каждый раз ты, возвращаясь,
Мне говорил о той любви,
Что все ж живет в твоих глубинах,
О той, что знаешь только ты.

И я не знаю, что мне делать,
Чтоб ты вдруг снова не исчез.
Ты говорил, что я не стерва
И это минус… ТЫ же БЕС!!!

Ты бес, поднявшийся из ада,
Ты тот, кто плавает в слезах.
Я так люблю и мне так больно
Пойми же милый, ты не прав!!!

И не могу я измениться,
И я не в силах изменить,
Что я совсем, совсем не стерва
И что могу тебя любить.

И я люблю до сумасбродства,
Я так люблю, что хоть кричи!!!
И к черту гордость, благородство!!!
Ну что мне делать? Подскажи…

Я лишь хочу к тебе прижаться…
Ведь любишь ты одну меня!
И не хочу я расставаться,
Ведь я ЛЮБЛЮ, люблю ТЕБЯ!!!