Вот, мёртвые цветы...

Игорь Нефёдов
Вот, мёртвые
увядшие
цветы…

Они ведь
только кажутся
такими…

они же живы,

живы,

посмотри…

мы так же, как они
становимся другими…

но не мертвеют в нас
всегдашние желанья …

и в нас с тобой

цветов очарованье –

очарование
союза
наших душ!!!