Девочка с челкой

Злость
Тонкие мостики, черные клеточки,
И не увидеть в воде отражение.
Девочка с челкой, хорошая девочка
С крыши - и тень прерывает движение
Кляксой в подъездно-щербатой аккустике.
Взгляд натыкается на аппликацию:
Так все ажурно: машинки и кустики,
Сердце, подвергшееся ампутации,
Так все привычно, скамеечно-крышево,
Тонкие мостики, черные клеточки...
Выжгло любовью... А девочка вышла, и...
Девочка с челкой. Хорошая девочка.