И человек-тоже мир

Гун
Вращаемся вокруг солнца-все-
весь мир  и человек.
Смена сезонов.
Весь мир вращается вокруг солнца.
Человек-тоже мир,
и состоит из центра и огня,
и вокруг
вращаются планеты:
вокруг ног вращается  тело,
вокруг тела вращается мысль о теле,
вокруг этой планеты вращается душа,
потом мысль о душе,
потом вращается мысль,
и последней  вращается
мысль о мысли.
И у человека есть свои сезоны,
как у земли и других планет,
но они могут не совпадать .
Наверное это болезнь,
если они не совпадают.