а я

Саниа
а я всё жду..
когда ты умрёшь
где-то внутри меня..
когда скальпелем дождь
вдруг перестанет
стучать невпопад по нервам..
когда самая сильная боль
покажется только
случайным набором клавиш...
когда каждое слово,
набитое летнею ночью,
перестанет быть смыслом..
поводом просто дышать..
когда солнце изменит свой круг
и будет светить
только в твоё окно..
когда каждый твой день
решит начинаться с её имени..
я перестану быть.
вот только дожить
до этого вот "когда"..
слишком реально..
и мне уже слишком нестрашно..
осталось допить
несколько капель любви..
и-ничего.
ти-ши-на