Любопытная игрушка

Гун
###
Попробуй сжатью с расширеньем на Пути
Как можно проще объяснение найти.

###
Мы не впереди, мы позади.
Мы не сверху, мы снизу...
Как кисть в руке художника,
мы и понятия не имеем, где мы.
-----------
РУМИ


Уголок парка...
маленький мальчик карабкается
на вершину крутого зелёного холма-
проверяет возможности
своего,
только что полученного
в подарок
новенького тела.
Столько
надо узнать,
что ему нет дела
до всех остальных.
Любопытная игрушка.