Шестое чувство

Татьяна Туманова
      Шестое чувство
 
Человек излучает пси-волны,
Об этом теперь знает каждый,
И кто-нибудь сможет однажды
Пробел в наших чувствах восполнить.

Какого же аура цвета,
Увидят тогда люди сразу
 При помощи «третьего» глаза
А, может, другого предмета.

И всякий сумеет надёжно
Узнать человеческий вектор:
Добро разноцветного спектра
И зло, что сокрыть невозможно.

При всех намерениях злобных
Быть ауре чёрного цвета.
Добром или злом будет это,
Узнать нам о мыслях подобных?

И как же тогда мы сумеем
Ходить, словно голый, в одежде?
И с другом здороваться прежним,
Когда его видим злодеем?

И сами-то, в гневе и злости,
Как спруты, изменим окраску,
И к нам отнесутся с опаской
Тогда наши милые гости.

Наверное, надо сначала,
Чтоб мыслей дурных не стыдиться,
Всем в ангелов нам превратиться,
В которых нет злого начала.

Но станем тогда мы не люди,
А лучше иль хуже – не знаю,
И только одно утверждаю:
Меня средь них точно не будет.

Татьяна Туманова