В тишине ночного сада...

Даурен Айкумбаев
В тишине ночного сада
Ты прошепчешь мне: «Не надо!»
Оттолкнешь своей рукою
И не позовешь уже с собою.

Тихо песню ветер пел,
Он любовь мою жалел.
Упадет листва с берез,
Пелена со снов и грез.

Обнажится сердца рана.
И пришла к нам боль так рано.
И заплачет дождь осенний,
Провожая дым мгновений.
Январь 1995