начинаю волноваться - не получив письма

S.Kot
начинаю волноваться - не получив письма.
переполняет чашу-Любовь. края
влажные. сытые голодные губы.
шепчу глупости. и важности.
не для сложности - для ясности.

в омут в омут...
умножаю, делюсь и таю.
на мелкие части, но снова вместе
замесила чувства тестом.
сплела. выкрутила. пью.
разбросала мысли. тебя люблю.

открываешь душу - скрипит дверка.
тихо-тихо, смазать чем? вот ты Неверка..
ладони стопы плечи тебе дарю
и остальное все тоже.. в тебе живу
во снах, в реале, наяву
примешь завтра - едва ли
но послезавтра точно жду.