Здагадка 8

Лег
Розовенькая спинка,
Пятачок, щетинка,
Хвостик крючком маленький,
Общий вид - удаленький.
Пара круглых глазок,
Скажем без подказок.
Этот радостный зверенок
Без сомнений ... (поросенок)!