Клюквенный морс

Константин Кипов
Сталь – о сталь.
Лязг.
Боль – о боль.
Вдрызг.
Слёзы – соль
дрязг.
Лопасти. Пыль
брызг.

Трав отвар –
зол.
Прав... А в глазах –
страх.
Клюквенный морс.
Стол.
Пепел. Зола.
Прах.

Норов не есть
нрав.


27.06.2004