Он живет отдельно от тебя

Декабрина
Он живет отдельно от тебя,
Полный чувственности и непослушанья.
Я люблю, его неспешно теребя,
Ощущать немое обожанье.

Он необычайно сладко спит,
Но когда к нему я прикоснусь,
Он так трогательно "здрасьте" говорит,
Что ему непроизвольно улыбнусь.

Я люблю его немного подразнить,
Он такой доверчивый вначале,
Когда жалобно пытается просить,
Чтоб его совсем чуть-чуть поцеловали.

Я не знаю, с чем могу сравнить
Ощущенье жизни и участья
И то, как он может точно оценить,
Что желает женщина для счастья.

Он такой непредсказуемый со мной,
Но всегда в нем неизведанная сила,
И за то, что подарил мне рай земной,
Я его навеки полюбила.