Качает ветер ветви...

Грабовый Олег
                Качает ветер ветви
                Раскидистого клена,
                А я как будто цепью
                К тебе навек прикован.

                А я с тобой родная,
                Навек не разлучим.
                Тебя люблю и знаю,
                Что и тобой любим.

                И в жаркий летний день
                Тебя в Кусково встретил,
                Еще цвела сирень,
                И день был очень светел.

                И в лодке мы катались
                По пруду вдоль дворца.
                Любовью загорались
                Горячие сердца.

                Качает ветер ветви
                Раскидистого клена,
                А я как будто цепью
                К тебе навек прикован.