Глагольные пародии

Ron
Станешь звёздочкой – достану,
Станешь ноткою – спою,
Станешь скрягою – восстану,
Станешь рыбкой – наловлю,

Станешь облачком – растаю,
Станешь солнышком – сгорю,
Станешь дудкой – наиграю,
Станешь дыркой – залеплю,

Станешь грушей - надкусаю,
Станешь хвостиком – скручу,
Станешь конурой – залаю,
Станешь тряпкой – замочу,

Станешь зайчиком – одену,
Станешь чаем – разолью,
Станешь ниточкой – провздену,
Станешь рюмкой – разопью,

Станешь пестиком – ужалю,
Станешь шлюхой – полюблю,
Станешь киской – нарожаю,
Станешь гвоздиком – забью…

Мой глагол тебя ласкает
С каждой строчкой всё сильней
Ты такая рассякая
Стала жёнушкой моей.