Никогда!

Зеферантес
Если тебе очень плохо,
Просто приди ко мне.
Никогда я тебя не брошу,
Верь мне, друг мой, верь!

Если счастье к тебе ворвётся,
Раскрой душу, впусти его.
Оно есть на свете этом,
Верь мне, друг мой, верь.

Ну, а если любимый бросит,
Не страдай — так Бог велит,
Просто он тебя не достоин,
Верь мне, друг мой, верь.

Много в жизни историй разных
И порой они так сложны…
Только ты никогда на свете
Не бросай человека в беде.

Он за это скажет: «Спасибо!»
И обнимет тебя горячо,
Вот тогда ты найдёшь, друг милый,
Что искала всю жизнь свою.

Просто верь мне, и всё случится,
Не успеешь глазом моргнуть.
Слышишь, что-то уже стучится…
Открывай скорей окно!
2002