Я ненавижу себя тогда...

Зеферантес
Я ненавижу себя тогда,
Когда не могу людям сделать приятное.
Я хочу умереть в этот час
Или стать чёртом бессовестным.
Моё сердце превращается в ком,
А в глазах слеза наворачивается.
Я ненавижу себя за то,
Что так легко обижаю родителей.
7.03.2003