Жизнь моя не стоит гроша...

Зеферантес
Жизнь моя не стоит гроша,
Если тебя в ней не будет.
Жизнь моя превратится в тюрьму,
Если тебя в ней не будет.
Я не стану счастливой тогда,
Если тебя со мной не будет.
Но и себя я не прощу никогда,
Если ты со мною любить меня не будешь.
7.03.2003