Опять про Козла

Воставший Из Ада
Там, где речка вдоль опушки
вдаль бежит всегда светла,
в ветхой маленькой избушке
бабка старая жила.
Не имела ни ребенка,
ни знакомых, ни друзей,
и взяла себе козленка,
что бы было веселей.
Бабка охала над серым,
хлопотала, берегла,
но однажды в день ненастный,
разлучила их судьба.
Видно к новым ощущеньям,
проявляя интерес,
убежал козел из дома
и ушел в соседний лес.
Травка мягкая, иголки
вот простор, который нужен,
не игрушечные волки
повстречали здесь свой ужин.
Там где речка серебрится,
на окраине села
только рожки да копытца 
бабка нежно сберегла.