Открой мне еще одну тайну...

Эмир-Махди
Открой мне еще одну тайну
Сделай меня посвященным
Молиться я не перестану
Незыблемо то, что священно

Я всего лишь хочу покоя
И в сердце своем, и в мыслях
Я тоже тебе открою
Свое понимание жизни

Не вечны дожди и грозы
Я чувствую снег из ваты
Мой Бог-это смех и слезы
Моя вера в осколке гранаты

Моя память-разбитые ставни
Мой кулак-это кровь с костями
Мои братья-могильные камни
Моя родина над облаками

Мое прошлое смерть кого-то
В моем будущем чье-то рождение
Мне давно надоела свобода
Ложного передвижения.