Я не верю...

Леди Искренность
Я не верю в рассветы
После райских ночей.
Я не верю в приметы
И в лекарства врачей.

Я не верю в изыск
Любовных речей,
В чистоту я не верю ,
Мокнущих дней.

Я не верю,что больше
Ты не встретишь весны,
Не приснятся под утро,
Черно - белые сны.

Я не верю,что в месиве
Снега,грязи,воды,
Никогда не оставишь
От ботинок следы.

Я не верю в глухую
Без тебя пустоту,
На листочке рисую
Твоих глаз красоту.

Время слабой рукою
Погасило твой свет .
В это  трудно поверить
Но тебя больше нет...