Моему вымышленному герою

Жертва Поэзии
Тебе! Кто будто бы случайно
Прошел по линии судьбы
Кто на меня смотрел печально,
Кто мне читал свои стихи.
Тебе я не желаю боли
Пиши легко, люби шутя,
Живи, как знаешь,Бог с тобою,
Ты был? Иль не было тебя?
Я не люблю давать советы,
Но здесь, прости, не удержусь.
Актерствуй меньше, ведь поэты
В России - совесть ,а не грусть.