Часы

Жертва Поэзии
Если двое живут ожидаением встречи
Каждый час,словно день,каждый день, словно год
Время медленно льется, почти бесконечно
Ну ,когда же настанет тот день? Настает!

Взрыв эмоций,сраженье фантазий и клятвы.
-Ты всегда?!
-Я всегда!
-Ты не врешь?!
-Я с тобой!
Обещанья, порывы сердец и желаний
Но часы продолжают безжалостный бой.
Они тикают тихо, почти незаметно
На земле всему есть свой отпущеный срок
Не успел оглянуться, а чувства исчезли
Как же быстро кончается счастья глоток.

Вот зато ,когда в сердце спокойно и ясно
Ты хозяин себе, повелитель времен.
Годы времени можешь потратить прекрасно
Драгоценных часов у тебя миллион.
 
Время льется сквозь пальцы, оно утекает.
Ты не можешь во всем разобраться сперва.
Кто же прав из них?
Те ,кто теряет, страдает?
Или те, кто рассчетлив всегда,господа????