Ты опять сегодня вышла из берегов

Алина Татура
Нет, не спросит он о ближнем, - Дева-Луна
Ты из вод озерных вышла, но опять одна.
За туманным покрывалом ночь грустит.
Ты опять его искала? – Он простит…
Ты должна светить, меняясь каждый раз,
Но любить не извиняясь, пряча глаз.
Снова, снова возвращаться на круги своя,
Каждый раз навек прощаться, грусти не тая.
Ты уже не знаешь есть ты или нет!
Любишь или ненавидишь белый свет!
Сердце хочет разорваться без Его тепла!
В странный мир Его ворваться, где любовь – светла…
Он же видит, что не греет. Обжигает кровь!
Ты опять сегодня вышла – из берегов…