Я жду...

Хакер
Опять идёт дождь
Опять за окном тишина
И снова я жду
Я жду когода ты полюбишь меня

Я жду...

И снова ночь
И опять я сижу в тишине
Но может быть ты придёшь?
Может быть ты приснишься мне

Я жду...

И так пройдёт моя ночь
В ожидании дня
И так пройдёт целый год
В ожиданье того что ты полюбишь меня

Я жду...

P.S. Это песня, несколько даже в готическом стиле...