Далеко-далеко, где копытами небо

Лидин
"Там, где есть я, нет смерти, а там, где есть смерть, нет меня"
         Тит Лукреций Кар.(99 до н. э. — 55 до н. э.) — римский поэт и философ.


Далеко - далеко, где копытами небо
Отколоть собирается кромку Земли,
Там легко и светло, там два облака белые
Лебединую песню куда-то несли.

Горизонт, горизонт - ты моя недотрога,
Как беги не беги до тебя не дойдешь,
И узнает,наверно, одна лишь дорога,
Лебединую песню, что Ей ты поёшь.

Пока я жив - всё повторимо!
Пока люблю - и я любимый.
Пока горю - и я сжигаю,
Что будет если я умру - не знаю!!

Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.